iOS
- Dopo aver richiesto l’eliminazione dell’account, puoi ripristinarlo per 7 giorni.
- Al termine del periodo di recupero di 7 giorni, l’account e i dati correlati vengono eliminati automaticamente.
- È stato stabilizzato il flusso dalla foto scattata o selezionata alla schermata di ricerca.
- È stata migliorata la ricarica del numero di utilizzi dopo la visione di un annuncio.
- È stata migliorata la stabilità dell’avvio dell’app e dei passaggi tra schermate.
Android
- Sono stati corretti gli errori di accesso con KakaoTalk che si verificavano in alcuni ambienti.
- È stato corretto un errore di accesso causato dall’elaborazione duplicata del callback di login.
- È stato ottimizzato l’uso della memoria durante lo scatto e l’elaborazione delle immagini per ridurre le chiusure improvvise dell’app.
- È stato stabilizzato il flusso dall’importazione di una foto scattata alla schermata di ricerca.
- Sono state migliorate le prestazioni e la stabilità generali dell’app.
Miglioramenti generali
- È stata migliorata la stabilità dell’accesso e della gestione dell’account.
- Sono stati corretti problemi minori ed è stata migliorata l’usabilità.